A propos

L'Ours orange

A propos

Chères clientes et chers clients,

En quelques phrases ….

J’ai créé L’Ours Orange en Mars 2006.

Deux ans pour tout mettre au point avec des centaines d’essais de mélanges pour arriver à un équilibre de saveurs et aussi trouver toutes les épices, poivres, sels et thés en provenance des quatre coins du Monde comme l’Inde, Madagascar, Brésil, Cambodge, Cameroun etc….

Vous proposant une large gamme avec l’expérience d’importateurs de renoms, avec la traçabilité, l’hygiène et analyses des produits d’origine.

Vos plats changeront de saveurs avec quelques grammes d’épices, essayez L’Ours Epicé par exemple ….

A la recherche chaque année de nouveaux goûts, je réalise des mélanges  pour agrémenter tous vos plats.

Les vinaigres balsamiques ont été une très longue recherche de 4 ans pour trouver le bon équilibre avec le goût du fruit et du bois mais aussi avec cette onctuosité et cette épaisseur en bouche. Je remercie mes producteurs d’exception avec qui je travaille toute l’année dans le respect de leur savoir faire inégalable.

Présent sur plusieurs Salon de la Gastronomie et du Vin dans toute la France, je pourrai vous faire déguster tous les produits. Vous pouvez aussi commander sur ce site loursorange.fr  

Je vous remercie particulièrement chères clientes et chers clients pour votre confiance depuis toutes ces années.

N’hésitez pas à me contacter également dans la  rubrique m’écrire  ou par mail à loursorange@gmail.com ou par téléphone 0617823254

A chaque commande des découvertes d’épices vous seront offertes dans votre colis.

A très bientôt

Philippe

L’ours orange – Stand épices